Милая

Алиса Вольт
Подойди, подойди ко мне, милая,
Я тебя благословлю -
Ты сегодня такая красивая,
Как же сильно тебя я люблю.

Расскажу тебе я о далеких,
Приветливых, теплых морях,
О странах чудесных, и легких,
Проходящих сквозь душу ветрах.

Обниму тебя вскользь напоследок,
Я в другие края побегу.
Не волнуйся, все наши беседы
В своем сердце приберегу.