***

Нумер Ноль
Обними меня так, как будто бы любишь:
До боли, до хруста сдави, как тисками.

Скажи мне на ухо, что больше не будешь
Делать вид, будто ты безжизненный камень.

Прижми меня ближе,неужели не знаешь,
Что мне так приятен твой бешеный ритм.

Обещай, что меня никогда не обманешь,
Обещай, что не сделаешь из меня сито.

Возьми мою руку, ты чувствуешь это?
Холодной пульсацией медленно таю...

Я помню, я знаю, я слышала где-то,
Что люди  без нежности умирают.