самые

Александра Машьянова
самые вкусные яблоки-
недозревшие.
самые нелюбимые-
часто успешные.
самые громкие выводы-
слишком поспешные.
самые честные,
всегда, почему-то, смешные.
искренность видят
не алтари-
мостовые.
самые легкие тропы-
не редко кривые.
самые близкие люди-
вечно живые