Утони в моих синих глазах...

Лариса Козлова
Прикоснись ко мне каплей дождя,
Шумом ветра весенней порою.
Пускай кругом идёт голова,
Для любви своё сердце открою.

Пусть трепещет сердечко в груди
И от счастья душа замирает,
Ты любовь от беды огради:
Пусть она вероломства не знает.

Утони в моих синих глазах,
Расплети мои косы златые.
Радость тоже бывает в слезах,
Эти слезы зовутся - святые.

Будем  светлой надеждою жить,
Верить небу,о счастье молиться,
Чтобы в сердце любовь сохранить
И в её красоте воплотиться.