На замок я закрыла дверь...

Вера Балясная
На замок я закрыла дверь,
В пропасть выбросила ключи...
Эту дверь не открыть теперь-
Не пытайся -  ключи  не ищи…

Не ищи  и меня отпусти,
И не стой на моей  дороге,-
Не пытайся отмычку найти.
И, как пёс, не жди на пороге.

На пороге я - новой мечты,-
Свет её-  меня манит звездой-
К ней  иду, а в тебе нет нужды,
В моих мыслях я не с тобой…

На замок я закрыла дверь,
И забросила в пропасть ключи.
Я одна - ты в прошлом теперь,-
Уходи, уходи, уходи…

Нет, постой…