солярис

Александра Машьянова
Всё меняется-
Религии/ эпохи.
Пролетает год за два,
За вечность век.
Всё на время,
Кроме основного-
От пещер
До права крепостного,
От вершины Альп
До устьев узких рек-
Вечно. Повсеместно. До смешного-
Человеку нужен человек.