Slade

Олег Бусанов
услышав впервые Slade(Слэйд)-
ощутил мощь с мягкостью
вокала одновременно;

такое редкое сочетание голоса
солиста Нодди Холдера(+ хрип)
произвело огромное впечатление;

фаната Beatles - Слэйд,
конечно, во мне "не убили",
но в черепушке средней
тяжести эволюцию - свершили.

28.03.2015.

на снимке: Slade(из сети).