Проснись лишь там

Елеонора Веста
Усни и проснись лишь там
Где есть место простым мечтам
Где не прячутся по кустам,
Где лежит даже пыль по местам,
Где поверить можно чертам,
Где не надо вверятся щитам,
Где нет счета твоим летам,
Где всегда рады теплым котам,
Где нас будут искать по пятам,
По холодным и мятым следам.
Где нет места в дожди зонтам,
Обещаю, там будет уютно  нам.