Другой стороной

Екатерина Кирьянова 2
Я не позволю обойтись со мной так низко,
Какой печали не таилось бы в душе-
Накроет их корявым визгом,
Песчаных бурь развеют страстные пески.

Стремленье быть кем-то другим,
Для мира,оглушенного победой,
Жизнь соткана из маленьких ветвей,
Горящих в бури,ненасытных хлебом.

И ревом грозным вознесется бремя,
Былых надежд и падших душ во мгле,
Я не прощу такого унижения,
Как нож вонзили в спину мне.

Но обернется жизнь другою стороной,
Надежды сладким пламенем запыхнут,
Я,жизнь, отныне полюблю
И закричу горящим свистом!