Афоризмантика - 0

Солнечный Феникс
Блок 1.

Сочетание лени и острого ума просто потрясающе.
Тыква — всему голова.
Вечный двигатель – это тормоз.
Идиоты живут долго и счастливо.
Муза – Ангел-Хранитель искусства.
С ростом положения очень часто падают моральные качества.
Писать надо так, чтобы у других было желание списывать.
Убирайся, чтобы было где сорить!

Блок 2.

Любовь – самая большая и самая восхитительная слабость человечества.
Любовь – конгломерация целей и потребностей.
Молчание – гениально. Это правильный ответ на любой вопрос.
Глупые вопросы наводят на умные мысли, а умные – сбивают с толку.
Зеркала не всегда ошибаются, – ошибаются отражения.
Зеркала, в отличие от отражений, не всегда ошибаются.
Цинизм и самоирония – оружия инстинкта самозащиты.
Почему мы озабоченные, нищие и бесцельные? … Оргазм – лучшее средство достижения цели. Цель – лучшее средство достижения денег. Деньги – лучшее средство достижения оргазма. …
Улыбка – лучшее лекарство от любого разочарования, особенно, если это – улыбка крокодила.
Если бы мы не имели недостатков, мы бы ничем не отличались.
Афоризмы ваяет жизнь, а люди записывают.
Прошлое – это кладовка, безумное скопление ненужных в жизни вещей, которые жалко выкинуть.
Что может быть распутней постоянства?
Чем больше узнаём людей, тем больше мы себя не знаем.
Хитрый дурак опаснее начальника генерального штаба.
Жизнь бывает несправедлива, но именно в этом её прозаичность.
Тишина – это собеседник, который не мешает думать.
Самое бесценное в жизни – её наличие. Следовательно, пока мы живы – все равны по социальному положению.
Жизнь – плаванье на пороховой бочке, с узелком удачи за пазухой.
Самое страшное предательство – предательство самого себя.
Настоящий подвиг достоин вечной памяти.
Ум заменяет хитрожопость. […а коли вместе вдруг придут….]

Блок 3.

Объём наших ожиданий всегда превышает объём возможностей.
Родственников, власть и любовь не выбирают.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...