чуть-чуть любви

Эла Вайс
***
я брожу по лабиринтам судьбы
утыкаюсь лбом - то в рай, то ли - в ад
запинаясь на прорехах мольбы

ошибаясь в тех, кто враг мне, кто брат
разуверенная в этих и тех
изувеченная в дым пух и прах
залипаю в недрах сладких утех
посылая кого выпила — нах..
истончи меня до ниточки я
так хочу по граням тонким скользить
чтоб себя до междометий понять
и еще чуть -чуть любви заслужить