я буду любить тебя до конца...

Рыбакова Светлана
Я, как гребаный Хатико- верная шавка в бреду...
Мне хозяин дороже последнего каждого вздоха...
Жду его днём и ночью, не ем и не сплю...
Я дождусь, обещаю дождусь, если раньше не сдохну...