одиночество

Эла Вайс
***

полковник отправлялся на войну...
и в песне говорится что не пишет...
никто(((

не мне... черт побери и не ему...
а с корабля давно сбежали мыши
и кажется корабль затонул
и кажется его зовут "титаник"
мы делаем сенсации из паник
истерик развращая на весну
а в целом - все уж очень хорошо!
здесь даже кормят и дают зарплаты
а вместо глаз огромные заплаты...
и ключ к разрядке - белый порошок
полковник сник переступив порог
ассоль в руке зажала лоскут -парус
у дед мороза просьб - двадцатый ярус
... скопился
и с горя он упился - вкусен грог