письмо к... прошлому

Эла Вайс
***

ты там наверно до тошности безопасен?
утро — ее плечо, вечером - чай в постель
в кино попкорн из одного ведерка, ясен
хрен. больше не мачо,а как и она — форель
губки-уточкой зонтик и тот на двоих
«милый,мы сегодня ужинаем у мамы»
а ты так послушно мил и приторно тих -
мечта любой за сорок уже дамы
а я беспредельно нервна-полоской губы
неразборчива в связях,разобрана на мораль
я стараюсь приличной быть,получается лишь грубой
и красивой ,хоть вешай на грудь медаль
я учусь изо всех сил /изо всех своих собранных вкучу желаний/
научиться любить не тебя,а какой то сброд
и когда не выходит - безжалостно их раню
оставляя одних, сворачивая за поворот
и теряясь из виду...из жизни... из мира.. из..
вобщем.. я скучаю по этим нашим - "жених-невеста"
и когда тебе вдруг захочется спрыгнуть вниз
позвони мне...
мы прыгнем вместе