***

Ви Ракша
И пробегает жизнь, переливаясь негой.
Сыра земля ещё лежит под снегом.
Весны все жаждут пробуждение,
Цветов красивых, птичье пение,
И Пасхи, куличей, яиц,
Раскрашенных под экзотичных птиц.
Вот в воздухе витает нежность,
И ветерок несёт нам свежесть,
И перемены, что требуют сердца
В безумном ритме житейского кольца.