Чёрту душу-ли продать...

Татьяна Грахова
Чёрту душу-ли продать,
Богу-ль поклониться,
То-ль смеяться,то-ль рыдать,
Как змея крутиться.

Встать у пропасти на край
И кричать,танцуя:
"На черта мне этот рай,
В ад попасть хочу я!"

Взгляд отравлен,как настой
Белены проклятой,
И не крикнут мне:"Постой,
Мчишься,друг,куда ты?!"