Зато хотеть будут мужчины...

Анастасия Веневская
Я себе спицей выну мозг.
Зачем мне мысли и страдания?!
Безмозглость лишь предаст мне лоск,
и порцию очарования...

Я научусь плясать pole dance,
танго и вальс теперь не модны!
И чтение не имеет sense
все эти знания не годны.

Мне нужен ботокс, силикон-
пусть я вся буду из резины.
И что- что будет мне урон,
зато хотеть будут мужчины!

Я преклонюсь журналам мод,
навеки "Я" своё зарою,
и позабуду им в угод-
что я люблю себя другою...