Упадем и мы, как звезды с неба...

Екатерина Кирьянова 2
Что ж,пора и мне в дорогу,
Ту,где сеят мирные поля,
Проревел горошик грома,
Смыл жизни поменяв.

Тишь да гладь красуются над головою
Небо-тысячи мельчайших звезд,
Что когда-то упадут на землю с воем
Обратившись в жизни ярко-пламенных белес.

Упадем и мы,как звезды с неба,
Будем мы лететь,макушкой вниз,
Много тех,чьи души жизнь наша износила,
Мало тех,кто душу заново раскрыл.