абракадабровое

Сергей Шишпаренок-Яскевич
Ползком, рывком, вприпрыжку и вприскочку –
Динамика неровная планиды.
И скудную земную оболочку
Апгрейдим мы -  для пущего для вида.
Судьба ребрИт нас, плющит и таращит,
Влачит за власы и плюёт нам в зенки…
В конце пути любого светит ящик –
И вряд ли в нём земные спрячешь деньги…
Нам на хвосте компьютерные мыши
Вмиг разрешат любые наши прихоти…
Наш колокол – звонит… А мы не слышим…
Или – оглохли? Или – просто тихо так?