НОЧЬ

Ольга Алиева 3
* * *

У ночи глаза золотые,
Смолистых ресниц окоем.
Из слов выбираю простые
О дерзком желанье своем:
Хочу на вершину подняться,
За радугой следом лететь,
Крылом в облаках расписаться
И песнь журавлиную спеть.
Чтоб песня летела по кругу,
Вернулась назад не одна,
Чтоб снова вишневую вьюгу
С улыбкой встречала весна.