Рифма к слову Проститутки

Сергей Правда-Рубов7
     - будки, дудки
        прибаутки
       шутки, утки
        и минутки
                и ублюдки
                из маршрутки
        потом- сутки и попутки
                незабудки у малютки
           а ещё забыли - лудки
             также можно турки, куртки...

             - так стоИт всего за ними много
                зря их осуждали  строго !