День

Варфоломей Лунный
Солнце светит сквозь небес,
Птицы в воздухе летают.
Видел много я чудес,
Но о них никто не знает.

Люди мечутся весь день.
Все торопятся куда-то..
И за каждым бродит тень,
Ночь в тени, лишь до заката.

Сквозь дома, сквозь города,
Простилаются дороги.
Существует лишь одна,
Но идут по ней не многие...

В мире множество дорог
Созданных, но не для каждого.
Для успехов, для тревог
И для тех, кто бродит дважды.

Люди разные бывают.
Люди - это те же звери,
Кто плывет, а кто летает,
Где есть волки, там и змеи.

© 2015