сегодня я была принцессой

Людмила Теплая
Сегодня я была черной принцессой,
Ты-  красным демоном.
Привлекая за собой искрящееся добро,
Ты подарила цветы из бумаги склеянные.
Они не завянут и через тысячу лет+ сто.

Ты спела мне песню о правильной дружбе,
Станцевала о горечи и непостоянстве лишних бесов.
Мы с тобой как на батальной службе,
Как сращающиеся бок-о-бок Афины и Спарта против Персии.


Я лила через край шампанское,
Золотое вино игристое.
Это не было просто пьянство,
Это пир на балу у царицы.

Март загорался горячим месяцем,
Снова стал быть немножко первым.
Я была на балу принцессой,
Ты-лучшим другом- демоном.