завтра

Маро Илмах
Изойдётся сердце кровью
И застынет в горле криком-
Завтра ветром вены вскроет,
Холм затянет повиликой.

По дорогам в пыль развеет
То, что мне казалось важным
И душа заледенеет...
Не сегодня,но однажды.

Вдруг окажутся игрою
все запреты, обещания,
Постучишь и..не откроют-
Чья-то жизнь всегда изгнание!

...но пройдет все чередою-
Не заплачу и не вскрикну!
Просто ветром вены вскроет,
Холм затянет повиликой...