755. Проходит время

Борминская Светлана
Проходит время
куда-то мимо...
В нём светофоры -
как ретро-мимы.

Всё, что казалось
добром и милым -
ужалось ровно
наполовину.

А что казалось
Вселенским злом -
ужалось больше,
чем то - с Добром...

___