весна

Эла Вайс
***
весна - зараза тело холодит
одета будто я не по погоде
или уставший ветер бередит
лохмотья сердца дранчики свободы
а я на троне - чем не высота
возвышенней особу мне сыщите
корона-нимб такая красота
ветра-рабы свищите мне ,свищите
под стать моей ноги зажался пес
смердячая бродячая порода
пустите этот поезд под откос
он полон сволочей ****ей уродов
я буду с высоты небес смотреть
и хохотать в безумстве как шальная
мной столько раз отшучивалась смерть
теперь завидев в страхе ускользает
а я живу пробитая насквозь
сочусь как сука в час обильной течки
меня ты не касайся даже вскользь
споткнешься - я мишенью лоб помечу
и выстрелю не целясь но в упор
на выдохе рука моя не дрогнет
провозгласив бездушный приговор:
свою любовь как грязь себе под ноги!
...теперь легко