С вызовом судьбе

Козырь Елена Дмитриевна
Молила Бога о тебе,
Благословляла Алый парус.
Бросала с вызовом судьбе,
Что я дождусь тебя. Казалось...

Кричала чайкам и волне,
Что ожидаю добровольно
И краше жемчуга на мне
Мои года. Но как мне больно...