удушье

Санчаилд
Всю ненависть собрав в кулак
Смотря лишь сквозь а не на
Мечась от угла
До чердака
Туда-сюда
Вдруг вспыхнула свеча
С горяча
Рука прожгла
Насквозь свою же плоть
Не перемолоть
Зубов всех
Не провалиться
Сквозь материи этажей
Кот слопал всех стрижей
И был тому рад
Но правдой быть то не могло
Ведь вчера тоже была правда
Значит ее видимо нет
А невидимо есть
Сетка меридиан задушит скоро
Сбежав от карты