От 28. 03. 2015. Память

Елизавета Серая
Ты помнишь моё имя?
Поезда пролетают мимо,
Игнорируют мой вопрос.
Было все не всерьез.

Самая глупая пантомима.
Театр двух неумелых актеров:
Часы постановочных споров,
Улыбались друг другу криво.

Я вернулась в свою обитель из роз
В теплый плед любовью поймали
Ну а ты? Ты помнишь моё имя?
Едва ли.