когда - нибудь...

Макс Лонгрин
Когда - нибудь...
Из памяти,
как из ведра,
где всё не нужно,
Хлам и мусор...

Всё выброси
Не глядя,
и уйди...

В себя...
К себе самой...

Открой окно,
Возьми стихи...

И снова
Встретишься со мной.