зае...

Эла Вайс
***

играй со мной "любовью" в поддавки!
среди махровых див и дней убогих
я с мата перескакиваю в стих
ты возомнил себя жестоким Богом
разменивая годы на очки
разучивая дифирамбы сукам
мне эти расставания зачти
к моим грехам наивностям и мукам
к бутылкам виски выпитым в дыму
отчаянных моих поползновений
одной душой которую ты делишь
на две ,на три ,на четверть ,на пятак
все разменял - счастливее не станешь!
а я ползу как совесть по пятам
не то чтобы люблю,а просто тянет
привычка до победного конца
не уходить когда еще немеет
язык на безразличное - "пока"
и дрожь в руках которых ледянеет
предательски нашептывая грусть
в раз сотый наступая на пустоты
и всхлипывая на луну молюсь
до одури,до психов и до рвоты
ну как иначе,если отдала
себя всецело и без перспективы
такие вот херовые дела
у девочки с потенциальной ксивой
на будущую дерзкую судьбу
где замки,принцы,кони,туфли,балы...
в 17 лет уже так за*бало
доказывать безоблачность свою !