Две страницы из Писания...

Владимир Чиров
Две страницы из Писания
Тихо на ночь я прочту,
И в эпоху мирозданья
Свою душу окуну.

Все заботы в миг исчезнут,
Нет их больше у меня,
Только чуточку стремленья,
И уносит в те века.

Я блуждаю в лабиринтах
По апостольским тропам,
И с Иисусовой молитвой
Поднимаюсь к небесам.

Из неё черпаю силу,
Божью милость, благодать,
И уверен- тот источник
Никому не исчерпать.

Всех насытит это море,
Лишь терпения проси,
Ведь идти дорогой длинной
Бесконечного пути.

Нет ни края,ни обрыва
У дороги во Христе,
Есть лишь правда-в ней и сила,
А черпать её тебе!

                23.01.02