Надоела осторожность

Татьяна Грахова
Осторожность,осторожность,
Надоела мне она!
Так прожить лишь ангел может:
Без любви и без вина,
Без без ошибок,без надрывов,
Лишь с улыбкой на лету
Пронесёт под сенью крыльев
Чистоту и пустоту.

Но у этого святоши
Вечность за спиной стоит,
Он и сам себе,быть может,
Надоел,и сердцем спит.
А моё живёт,шальное,
Часто бьётся невпопад
И,от радости хмельное,
Попадает прямо в ад.

Ведь дано ему немного,
Лет недолгих пятьдесят,
Рваться в дальнюю дорогу,
Куролесить и плясать.
Я живу-не существую,
Леденею и горю
И чертей орду живую
Больше всех святош люблю!