Живу. Избалованна? Ну чем не рада?

Ульяна Макеева
Живу. Избалованна? Ну чем не рада?
Муж. Дети. Семья. Работа.
Ну подумаешь, любви ей надо!
Ей видишь ли захотелось свободы!

Живи как все, не выбивайся из стаи!
Белых ворон, обычно, не любят.
А то, что с милым чужими вы стали...
Так за это тебя ж и осудят.

Плохая жена. Плохая хозяйка.
Ты просто красивой быть перестала!
Ну , давай же, быстрее меняйся.
Все ждут. А времени мало.

А то, что это совсем не их нее дело...
Так до этого дела нет никому
И то, что нервы твои уже на пределе...
Глубоко всем плевать на боль твою.

И почти нет тех, кто просто рядом
Кто тихо с тобой и никогда не скажет,
"Ты плохая! Меняться надо!"
А прошепчет" Делай как сердце подскажет".

Не боюсь пересуд за спиною.
Не боюсь быть вороною белой.
Была я послушной рядом с тобою.
Не оценил. Не поверил. Лови смелую.