не умею

Эла Вайс
***

а мы болтаем заливисто и едим
смотрим фильмы у голубых экранов
и кажется нам что каждый непобедим
но каждое утро по детски целуем маму
жалеем себя /но так,чтоб никто не знал/

бравируем самым некчемным скрывая сущность
бесцеремонно делим бесценное пополам
и самодовольно упиваемся этой сутью
ну что еще сделать такое чтоб захлебнуть
другого поизощреннее/побольнее/
чтоб отпустило навечно когда нибудь
чтоб я не писала стихов а ты сук не клеил

___________________________________

заразный сленг и комок ангины
извечный выбор что нам важнее
но если любишь,то без причины
да и иначе я не умею