здравствуй, март

Людмила Теплая
Здравствуй, март.
И,наверное,до свиданья.
Ты пришел с бешенным ветром,
Пасмурным небом,
Рассыпаным пеплом...
И все это мне оставил в подарок
И в  знак сострадания.
Сказал,что это такая помощь для тех,кому
Одиноко,
Холодно,
Плохо.
Для тех,кого рвет от таблеток,
Лекарств,
Избытка недостатка любви.
Для тех,кому хочется колебаний,
Кардеологический резонанс.
Кому  не хватает адреналина в крови.

Но мне не надо помощи,
Ветренно-грустный месяц,
Хотя...
Подари мне лестницу.
Я с ней смогу до тебя дотянуться,добраться.
Март. Пожалуйста, не уходи.
Я хочу,чтобы ты остался.