Запах шального весеннего ветра

Александр Симонов
Я почувствовал запах весеннего ветра,
Потому что курить перестал злой табак равнодушья.
И, проснувшись, увидел звенящие кедры,
В золотистых стволах скрыто жизни великодушье.

Полной грудью вдохнул  воздух звонкий, бодрящий,
Благовонье цветов, ароматы стогов и травы.
Этот мир не придуман и он настоящий...
Без него ощущения наши пусты и мертвы.

Ко всему сопричастность -  не расточительство,
Это наше богатство, сила искренних чистых сердец.
Наши души питает Любви электричество,
А узоры стихов вырезает эмоций резец.

Не прощает жизнь пустоты и бездушия,
А открытой наивной душе дарит радостность щедро...
Надо бросить курить злой табак равнодушия,
И почувствовать запах шального весеннего ветра!