Мои друзья. Студенческие годы

Церен Амулаков
Так много лет прошло с тех пор,когда в "общаге",все мы жили,
учились,веселились мы,и беззаботны очень были.
Сейчас мы взрослые уже,у многих семьи есть и дети,
нас разбросало по стране,кто стал медпред,кто трудится в аптечной сети.
Как хорошо встречать друзей,делится опытом немного,
пусть мы не вместе,как тогда,у всех сейчас своя дорога.
Но лишь одно я попрошу,Вы не теряйтесь никогда,
пусть каждый знает,что в душе люблю я вас друзья ВСЕГДА!

(Амулаков Ц.С.)
9.02.2015 год.