7 days later

Расстояние
7 дней спустя упали последние звёзды.
дворник собрал их в совок и унёс,
не зная, что где-то, глотая слёзы,
желанье загадывал чёрный пёс.

желал он тепла и немного уюта,
родные объятья, счастливые слёзы.
он выл на луну и ответом оттуда
мигали алмазами синие звёзды.

небо раскрасилось белой помадой,
и хлынул с небес ярко-синий поток.
а где-то (наверно, так было надо).
собрал все желания дворник в совок.