сказать важное

Людмила Теплая
Сказать важное.
Только нужное.
Пока еще догорает солнце
Над белым городом.
Сказать прощание.
И разминуться бы.
Оставаясь такими же гордыми.
Не извиняться.
Не разрыдаться.
Холодным шепотом.
На твердой ноте.
Сказать прощание.
И сердце топотом
Слоновьих призраков
Разбить на части.