Образ

Александр Нечаев 3
В моём сердце одиноком разожглась любви искра.
Образ твой с небес спустился и явился в моих снах,
Разбудил во мне надежду, что в сей жизни смысл есть.
Я не знаю, что мне делать, даже негде просто сесть.

Вновь хочу тебя увидеть, заглянуть в твои глаза,
В глубине их утонуть бы был я несказанно рад.
Я хочу тебя услышать, голос твой в моих ушах
Будет петь до самой смерти, а затем на небесах.

Если только ты коснёшься нежною своей рукой
Моего простого тела, шрам останется на нём,
Что мне будет своей болью о тебе напоминать,
И гореть огнём любовным, только стану забывать.

Не могу тебя оставить, и вернуться в мир людской.
На любовных крыльях в небо устремляюсь я порой.
Я колени преклоняю перед образом твоим,
Образом моей Богини, образом моей любви!

25.09.2011