Коктебель

Антонина Бикарюк
Коктебель! К тебе,
К тебе душа моя как птица по весне.
Маршрут не отменим и неизбежен - о, как я хочу встретиться!
Пусть шторм или штиль-
Мне без разницы.Я и под дождём буду праздновать.
Секунду
каждую
нашего бытия!
И выдох реальности:
" Где ты, а где я"...
-"Доплесни , волна коктебельская!"