Постновогоднее

Антонина Бикарюк
Январь на исходе.
И, самое время, без блёсток мишурных
И без
Ожиданий волшебных сюжетов
Предаться покою.
Зима!
Остуди мне висок!
Остуди и открой мне.
Открой тайну белого...