Средоточие

Антонина Бикарюк
 " Сосредоточьтесь на точности вашего языка" ( из речи Бродского в Мичигане)

сосредоточьтесь на точности вашего языка.... сосредоточьтесь на точности... сосредоточьтесь.... сосредоточьтесь, ибо ум лжив..... сердцем,только сердцем... срединной сущностью... сосредоточьтесь...