как тяжело, что близкие уходят

Людмила Резникова 2
Как  тяжело,
что  близкие  уходят.
А мы  обиды нанесли им
в нелюбви.
И мысли скорбные
друг с другом спорят:
не досказали,
не успели,
не смогли.

Порою кажется,
душа теряет силы.
В раскаянии
несём  мы вам
цветы,
чтоб возложить
с поклоном
у могилы,
спасаясь
от сердечной
немоты...

Настанет час.
Христос явИтся в силе,
и всех нас ждёт
конечный переход.
Я верю -
встретим мы,
кого любили,
и  вместе
нас  Господь
сведёт!