быть красавицей

Смирнофф 71
                красота в глазах смотрящего
                Оскар Уайльд

быть красавицей - это как?
нежным плечиком поводить,
сигаретку вставить в мундштук и ждать,
кто-нибудь непременно даст прикурить,
красить ногти в тёмно- кровавый цвет,
обязательно раз в неделю spa
и в театре в пятый ряд билет,
в самолёте от брикса ручная кладь.

...или
быть красавицей - это дети в дом,
а за ними собаки с кошками,
на веранде чай за круглым столом
и от бабушки с сапфиром серёжки.
быть красавицей - это душа из глаз
золотом сусальным разливается,
за Eдинственным - и в рай, и в ад.

выбирай - кто твоя красавица?