Пробки на дорогах

Татьяна Модестова
Ах, эти пробки на дорогах...
Как же мешаете вы нам,
Кому-то надо на работу,
Ну, а кому-то - по делам...
Опаздываем из-за вас мы,
Психуем, нервничаем, ждём,
Машин сегодня очень много,
Заполонили всё кругом ..
Сейчас любой юнец ведь может
Авто в кредит приобрести,
Ну что же, заслужил он тоже,
Не выучился, жаль, водить...
Девчушка юная - машину
Себе, глядишь, смогла купить,
На кнопочку нажать сумеет,
Не может лишь одно - рулить.
Не проще ль, господа хорошие,
В автобус снова пересесть,
Расчистите тогда дорогу
Респектов наших вам не счесть !