Свидание

Ангелия Лист
Приятного вечера.
Она взяла его под руку и они направились в парк. Свидание было первым,волнующим. Мандариновый закат слонялся по небу и читал стихи. Варенец на губах высох и пах ванилью. Медовый аромат акаций разливался в ночь. Часов они не наблюдали.Сияли от счастья!Вега и Сириус, покидая родные созвездия, были влюблены.
Рождение сверхновой звезды определила вечность.















фото из интерента