По одной считая свои минуты...

Кайлиана Фей-Бранч
По одной считая свои минуты,
приближаясь к страшной отметке "взрослый",
Бесконечно хочется лгать кому-то
про живые души, чужие звёзды.


Про дождя танцующее стаккато,
про людей без уз бытового хлама.
...скажет гордо - да как ты сама когда-то!
- Я уже большая.
Не верю, мама.