Роза Мрака

Николай Григорьевич Закуцкий
Роза Мрака
Засияла в
Свете пламени
Души.

Света роз
На Солнце нет,
Там сияет
Даже Свет.

Но в оазисах
Мечты можно
Вырастить
Цветы.

Украшение
Души,
Розы пламени
Мечты.

Чтобы вырастить
Цветок,
Нужен Мысли
Черенок.

И садовники
Любви,
Создают
Мечту Души.

Мрака Роза
Чудо Света,
Нам подарок
От Судьбы.

Из оазиса
Мечты для
Дизайнера
Души.